top of page
Suche
GaumenkinoKoeln

One – Jamie Oliver

Beliebte Gerichte mit minimalem Aufwand als One-Pot-Meal! Das Buch „One“ von Jamie Oliver, erschienen im DK Verlag, bringt noch mehr Abwechslung in die Alltagsküche. Mit unkomplizierten Gerichten

aus „einen Topf“!

„One“ von Jamie Oliver
„One“ von Jamie Oliver

Bewährte Zutaten mit leichten Garmethoden reduzieren jedes Gericht auf ein Minimum an Aufwand und Abwasch. Das bedeutet es sind nur wenige Handgriffe erforderlich für ein hervorragendes Gericht bei dem der Fokus stets bei Geschmack, den Aromen und dem Genuss liegt.

Neben einer vereinfachten Zubereitung kommen jede Menge Rezepte und Ideen auf der Basis von Gemüse oder Fisch, sie eignen sich perfekt für den Feierabend oder wenn wieder wenig Zeit ist zum Kochen.

65 % der Rezepte in diesem Buch sind ganz Fleischlos oder Fleischarm, der Schwerpunkt liegt auf Gemüse und Fisch, Bunt vor Farben, Vitalität, wohl Geschmack und Freude.

Die sich problemlos in den Alltag integrieren lässt!

Alle Fleischgerichte bieten einen Vorschlag unter „go veggi“ für eine vegetarische Variante, so ist für jeden etwas dabei.

Bei jedem Rezept in diesem Buch kommt nur ein Geschirr zum Einsatz, dazu ist es hilfreich einen Satz Pfannen, den ein oder anderen Topf, einen flachen und einen tiefen und einen Stapelofen fester Formen zu besitzen.

Ein Schneidebrett und ein anständiges Messer gehören natürlich bei fast jedem Rezept immer dazu.

Eine unverzichtbare Grundzutat die immer wieder im Buch auftaucht ist Olivenöl zum Kochen, natives Olivenöl extra für ein Dressing bzw. kalte Zubereitungen, Rotweinessig als praktischer Allrounder für ausgewogene Säure in Marinaden, Saucen und Dressings, sowie Meersalz und schwarzem Pfeffer zum Würzen!

Hier findet man Rezepte, wie:

-Pasta mit Räucherlachs

-Paprikapasta mit Basilikum

-Champignon-Carbonara

-Pasta mit Paprikapesto

-Tomaten-Gnocchi

-Krasse Cannelloni

-Buddys Nudelauflauf

-Famoser rosiger Reis

-Nudeln mit Tofu und Pilzen

-Knuspriger Kartoffelkuchen

-Tomatenküchlein

-Hähnchenpastete mit Pilzen

-Hühnersuppe

-Brathähnchen süß-sauer

-Rosmarinhähnchen -Paprikahähnchen

-Schweinefilet mit Pancetta

-Süßkartoffel-Chili

-Party-Schokoladenkuchen

-Zitronen-Cheesecake

-Apfeltarte

-Blondie

-Marmoriertes Frozen Joghurt

und viele viele weitere Köstlichkeiten!!!

Die vielfältigen Rezepte sind unterteilt nach den Kapiteln: Pfannen Pasta, Gemüsefreuden, Hähnchenvergnügen, allerlei Eier, Burger und Toasties, fabelhafter Fisch, fantastisches Fleisch, Vorratsküche, Nachtisch und Gebäck.

Die schöne Aufmachung des Einbandes mit teilweise lackiertem Druck ist sehr hochwertig und ansprechend.

Die vielen tollen Fotos der Gerichte laden zum unkomplizierten Kochen ein, dieses Buch bringt mehr Abwechslung in die Alltagsküche!


5 von 5 Sternen

115 Ansichten0 Kommentare

Commentaires


bottom of page