Das Buch „No time to cook“ von Sarah Tschernigow, erschienen im ZS Verlag, zeigt wie eine gesunde Ernährung mit frischen Lebensmitteln und selbstgekochtem Essen ganz schnell und unkompliziert funktioniert.
Bevor die Autorin als Ernährungscoach arbeitete schenkte sie einer gesunden Ernährung wenig Aufmerksamkeit. Als Journalistin beim Rundfunk war Essen Nebensache und diente nur dazu sich schnell zwischendurch irgendwie satt zu bekommen und den Hunger zu stillen.
Der Wunsch ein paar Kilo abzunehmen brachte sie mit vielen Diäten und Onlineprogrammen in Kontakt. Der radikale Verzicht und die Lieblosigkeit mit sich selbst brachte sie zu Fressattacken und schließlich zu Essstörungen.
Ihr Entschluss stand fest damit muss Schluss sein! Als Ernährungsexpertin und ihre eigenen Erfahrungen entstand der Wunsch ihr Wissen anderen mitzuteilen.
Heute tritt sie als Ernährungsexpertin im TV auf, zehn Tausende folgen ihr auf sozialen Netzwerken.
In ihrem ersten Buch zeigt sie wie ein gesunder Essensalltag funktioniert mit dem „No time to eat-Prinzip“ für gesunden schnellen Genuss.
In erster Linie geht es um naturbelassene echte Lebensmittel. Die Gerichte des Buches bestehen aus maximal vier Hauptzutaten und sind in maximal 20 Minuten zubereitet. Darüber hinaus gibt es einige „Nicht-Koch-Rezepte“ damit kann man an besonders stressigen Tagen seinen Körper optimal versorgen, indem man die vorgegebenen Zutaten einfach zusammenmengt.
Unsere Welt ist kompliziert genug, Essen darf gerne einfach funktionieren so das Motto von Sara Tschernigow, mit Gerichten wie:
-Special Protein-Obst-Snack
-Schneller Sommer-Salat
-Schinkenchips mit Quark
-Tomatensalat mit körnigem Frischkäse
-Pizzapilze mit Tomatensauce
-Tomaten-Walnuss-Dip
-Fenchelsalat mit Thunfisch
-Zoodeles mit Avocado- Pesto
-Mexikanischer Kartoffelauflauf
-Lachs auf Spargel
-Joghurteis mit Aprikosen und Vanille
-Mango-Avocado-Smoothie
und vielen weiteren genialen einfachen Köstlichkeiten.
Alle Zubereitungen sind übersichtlich einfach Schritt für Schritt beschrieben.
Die schöne Aufmachung des Einbandes mit vielen tollen Fotos der Gerichte ist sehr
hochwertig und ansprechend. Da bekommt man gleich Lust aufs Kochen und Genießen.
Neben den leckeren Rezepten bietet das viele Tipps für einen gesunden Lebensstil, so dass Ausreden und der innere Schweinehund keine Chance haben! Ein tolles Buch für ein lustvolles und gesundes Leben.
5 von 5 Sternen
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