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Meister am Grill - Grill Profis verraten ihre Tricks und Tipps für optimalen Grillspaß!

Das Napoleon Grillbuch „Meister am Grill“, erschienen im Christian Verlag, zeigt die Lieblingsrezepte von vier Grillmeistern und ihren Tipps und Tricks für erfolgreiches Grillen.

Das Grillen und Outdoor Cooking wird von Jahr zu Jahr beliebter, ob mit Gasgrill, Holzkohle oder Smoker in diesem Buch werden alle Grillarten und ihre Unterschiede genau erklärt.

Meister am Grill
Meister am Grill

Eine der effektivsten und einfachsten Arten mit den Grillen zu beginnen ist die Verwendung eines Gasgrills. Napoleon Grills aus Kanada ist marktführend in seiner Qualität und den verschiedenen Ausführungen seiner Grills.

Der Hersteller ist weit über die Grenzen Kanadas bekannt.

In Zusammenarbeit mit Napoleon ist dieses Buch entstanden.


So wurden einzigartigen Rezepte aus Kanada Österreich und Deutschland von dem großen Grill meist dann zusammengetragen.

Im ersten Teil des Buches geht es um die Vorzüge der einzelnen Grillarten.

Je nach Verwendung und Anspruch sollte jeder für sich seinen optimalen Grill herausfinden.

Es gibt nicht den Grill für alle, egal ob Holzkohle, Grasgrill oder Smoker.

Im zweiten Teil erfährt man viel über Grillgut und Fleischqualität.

Fast bis zum Tode mariniertes Hals-Nackenfleisch mit einer unschönen Neonfarbe vom Discounter legt sich kein ambitionierter Genuss-Griller auf den Rost!

Der Metzger des Vertrauens ist die erste Anlaufstelle für gute Qualität. Die besten Stücke vom Schwein, Rind und Geflügel, sowie Fisch und Meeresfrüchten werden in diesem Buch vorgestellt.

Sie eignen sich perfekt für die Rezepte des Buches, wie:

- Rummel-Burger

- Spanferkelfilet

- Fledermaus vom Schwein

- Kräuterrollbraten am Spieß

- Rinderfilet mit Cognac-Butter-Sauce

- T-Bone Steak

- Ultimative GSV-Grillbratwurst

- Pornopizza

- Roastbeef vom Hirsch

- Lammrücken mit Kräuterkruste

und viele weitere köstliche Profirezepte.

Alle Zubereitungen sind Schritt für Schritt beschrieben, zudem findet man zu jedem Rezept die besten Tipps für größten Genuss.

Mit Symbolen die auf einen Blick erklären wie lange etwas auf den Grill kommt, wie heiß es gegrillt wird und welche Grillart sich am besten eignet findet man zu jedem Rezept.

Die schöne Aufmachung des Einbandes mit mattierter Oberfläche und den vielen tollen Fotos der Gerichte ist sehr hochwertig und ansprechend.

Ich finde neben den vielen tollen Rezepten für die optimale Zubereitung von Steak, Fisch und Geflügel, sowie vielen weiteren Köstlichkeiten bietet das Buch ein gutes Basiswissen für alle Grillfans.


5 von 5 Sternen

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