top of page
Suche
GaumenkinoKoeln

Meine Asia Küche - Asiatische, köstlich ganz unkompliziert!

Das Buch „Meine Asia Küche“ von Jennifer Joyce, erschienen im Südwest Verlag, offenbart und die Geheimnisse der asiatischen Küche mit traditionellen Köstlichkeiten aus verschiedensten Ländern Asiens.

Aber auch moderne Rezepte, genauer gesunde Variante bekannter Klassiker sind Teil des Buches.

„Meine Asia Küche“ von Jennifer Joyce
„Meine Asia Küche“ von Jennifer Joyce

Was dieses Buch so besonders macht ist die Herangehensweise der Zubereitung. Zu jedem Thema gibt es eine Anleitung mit Schritt für Schritt Zeichnungen, die ganz genau zeigen wie beispielsweise Teigtaschen gefaltet werden, wie man am Ramen zubereitet, oder meisterlich asiatisch grillt.


Jennifer Joyce ist in den USA aufgewachsen, als sie Anfang der 1990er Jahre begann Asien zubereiten, entdeckte sie das authentische asiatische Essen.

Sie holte ihre Lieblingsgerichte nach Hause und erarbeitete Techniken diese möglichst authentisch nach zu kochen.


Das Buch ist das Ergebnis köstlicher asiatischer Gerichte und kulinarischer Entdeckungen aus vielen Jahren des Reisens und Kochens.


Wo es ohne Kompromisse für den Geschmack möglich war hat sie die Rezepte vereinfacht mit sind sie auch für uns problemlos nach zu kochen.

Rezepte für köstliches, wie:

-Tempura mit Garnelen und Zwiebeln

-Grünkohlchips mit Miso

-Japanisches Omelette

-Bunte Vietnamesische Glücksrollen

-Knusprige Frühlingsrollen

-Garnelenküchlein mit Erdnuss-Chili-Sauce

-Schnelles Kimchi

-Laska mit Garnelen

-Hühner-Pho

-Würzige Thunfisch-Poke

-Indunesischer Salat mit Erdnussdressing

-Thailändische Shumai-Teigtaschen

-Bao-Brötchen

-Gyoza

-Gegrillte Hähnchenkeule mit grünem und rotem Sambal

-Spareribs mit Misoglasur

-Sukiyaki

-Gebratene Nudeln mit Hähnchen

-Schokoladentorte mit Matcha-Buttercreme

-Kokos-Marshmellows

und viele andere asiatische Gerichte.


Die Rezepte sind nach den Themen: Suppen und Nudeln, knackig und frisch, Teigtaschen und Brötchen, vom Spieß und Grill, Eintöpfe und Currys, aus dem Wok, sowie eisig und köstlich eingeteilt.


Die schöne Aufmachung des Einbandes mit teilweise lackierten Druck ist sehr hochwertig und ansprechend. Die vielen tollen Fotos der Gerichte und die einfache Zubereitung machen Lust viele Gerichte gleich auszuprobieren.


Dieses Buch zeigt das asiatisch kochen alles andere als kompliziert ist, dabei jedoch so lecker! Ein tolles Buch!


5 von 5 Sternen

36 Ansichten0 Kommentare

Comments


bottom of page