top of page
Suche
GaumenkinoKoeln

Mach's lecker! - Geniale Rezepte für jede Situation, easy und lecker!

Das Buch „Machs lecker!“ Von Tim Armann, erschienen im DK Verlag, besser bekannt unter seinem online Format „Brot mit Ei“, zeigt mit viel Know-how wie gutes Kochen funktioniert.

„Machs lecker!“ Von Tim Armann
„Machs lecker!“ Von Tim Armann

Doch nicht nur das, es ist viel umfangreicher und erklärt wie wir schmecken, was hat es mit Geruch, Optik und Temperatur auf sich beim Kochen und wie baut sich guter Geschmack überhaupt auf?-Bevor es an die Zubereitung geht.

Denn nur wer versteht wie es funktioniert erzielt gute Ergebnisse!

Das Buch ist vollgepackt mit nützlichen Infos, die ganz nebenbei das Kochen erklären.

 

Die meisten Rezepte im Buch sind perfekt für Anfänger geeignet und verlangen keine großen Vorkenntnisse. Hier erwartet einen Comfort Food pur, richtig leckere Rezepte, die auf jeden Fall gelingen.

Damit die Rezepte immer passend zum Kochlöffel bzw. der Tagesmotivation ausgewählt werden können, hat er jedes Rezept mit einem Schwierigkeitsgrad versehen.

 

Es erwarten einen viele hilfreiche Tipps zur Zubereitung, Variationen und alternative Zutaten für das jeweilige Rezept. Sie zeigen wie man ein Gericht auf den nächsten Level heben kann, oder bewahren einen vor Fehlern die anderen schon passiert sind.

 

Neben den Rezepten findet man im gesamten Buch verteilt immer wieder doppelte Seiten zu spannenden Themen und Techniken.

Die Kunst der Zufriedenheit eines guten Essens liegt darin, den Appetit zu stillen und gleichzeitig die Erwartungen zu übertreffen. Ein leckeres Essen ist gar nicht so schwer, wenn man versteht wie sich guter Geschmack aufbaut.


All diese Grundlagen spiegeln sich auch in den Rezepten wieder, wie:

–        Gemüsebrühe

–        Mayonnaise

–        Ketschup

–        Sauce Hollandaise

–        Pesto Genovese

–        Blitz-Gurkensalat

–        Guacamole

–        -Caesar Salad

–        Caprese mit Burrata und Pfirsich

–        Risotto Milanese

–        Spicy Blumenkohl

–        Miso-Aubergine

–        Linseneintopf

–        Bolognese

–        Lemon Pasta

–        Pasta Tonno

–        Lasagne

–        Kräuterravioli

–        Polpette in Tomatensauce

–        Puiied Pork aus dem Ofen

–        Hühnersuppe mit Nudeln

–        Ceviche

–        Bauernbrot

–        Burger Buns

–        Pfannen Pizza

–        Tiramisu

–        Creme brulee

und vielen weiteren tollen Rezepten.

 

Wie man es von seinen Koch-Videos gewohnt ist wird alles perfekt erklärt, ohne viel Gedöns bringt er die Sache auf den Punkt!

Oftmals überrascht es wie schnell und einfach ein perfektes Gericht zubereitet ist wenn man dabei nur ein paar Kleinigkeiten beachtet.

Das Buch eignet sich daher für Kochanfänger genauso wie für erfahrene Köche die ihr Können perfektionieren möchten.

 

Besonders zu erwähnen ist die schöne Aufmachung des Einbands mit teilweise lackiertem Druck und vielen tollen Fotos der Gerichte von Annika Krüger und den unzähligen Illustrationen von Olesja Reiser die Spaß machen, so wie das Kochen mit diesem Buch!

 

Hier findet man für jeden Tag, für jede Gelegenheit das richtige Rezept. Wer sich jedoch unsicher ist nutzt einfach das geniale Register nach Schwierigkeitsgrad, oder nach dem passenden Rezept für jede Lebenslage.

Ein tolles Buch, das seinen Platz in jeder Küche findet!

 

5 von 5 Sternen

6 Ansichten0 Kommentare

Comentarios


bottom of page