top of page
Suche
GaumenkinoKoeln

Einfach gut backen - G. Gugetzer Unkompliziert und raffiniert Köstlichkeiten schnell zubereitet!

Das Buch „einfach gut backen“ von Gabriele Gugetzer, erschienen im EMF Verlag, zeigt in wenigen Schritten wie einfach und vielfältig leckeres Backen ist.

Einfach gut backen - Gabriele Gugetzer
Einfach gut backen - Gabriele Gugetzer

Das Buch ist wie alle Kochbücher aus der „Einfach“-Reihe vom Aufwand auf ein Minimum reduziert mit raffinierten und beeindruckenden Ergebnissen!

Auf einem Blick findet man ein Foto aller Zutaten mit einem weiteren Foto des fertigen Backwerks.

In einer unkomplizierten und kurzen Beschreibung ist die Zubereitung gut erklärt. Die vorgegebenen 2-6 Zutaten für jedes Rezept finden sich in diesem Buch immer wieder. So ist eine Zutat ein bereits vorbereiteter Teig, sonst könnten viele Kuchen und Quiches nicht mit so wenigen Zutaten hergestellt werden.

Das Buch ist nach Teigsorten aufgeteilt, die Seiten sind seitlich farbig markiert, Kapitel und Rezepte werden damit schnell gefunden.

Mit Köstlichkeiten, wie:

-Ciambella mit Olivenöl

-Klassische Heidelbeermuffins

-Joghurtkuchen mit Orange

-Chocolate Chip Cookies

-Schokoladenkuchen ohne Mehl

-Baguette

-Polenta-Pizza

-Spargel-Häppchen

-Kartoffelbrot

-Apfelkuchen

-Mandeltarte

-Pilzquiche mit Blauschimmelkäse

-Karamellisierter Zwiebelkuchen

-Nusskuchen

-Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

-Zitronenkuchen vom Blech

-Victoria Sandwich

-Pflaumen-Crumble

-Quarkteilchen

-Walnussplätzchen

und vielen weiteren tollen Backideen.

Alle Teigarten die im Buch verwendet werden sind als Rezept zu finden. Damit ist das Buch auch ein gutes Grundbachbuch für jede Küche.

Die schöne Aufmachung des Einbandes mit rosa-metallic Oberfläche und vielen tollen Fotos ist sehr hochwertig und ansprechend.

Hier findet man 150 Rezepte für traditionelle Klassiker und neue raffinierte Backideen, die jedoch immer unkompliziert und schnell gemacht sind.

Ideal auch für Backanfänger und ungeübte Bäcker.

Ich finde „Einfach gut backen“ ist ein gelungenes Buch mit beliebten Klassikern und neuen Kreationen. Hier findet man zu allem unkomplizierte schnelle Rezepte, empfehlenswert!

5 von 5 Sternen

63 Ansichten0 Kommentare

Comentários


bottom of page